La Castellana - Anisette (700 ml)
Disponibilité : En Stock
H.T : 8,50€
La Castellana Anisette
En 1894, Felipe García commença à distiller de l'anis vert dans une petite distillerie qui avait seulement un petit alambic en cuivre comme instrument de travail.
Son fils Nicomedes García, héritant la ténacité de son père, prit les rênes de la distillerie à partir de 1919. En élaborant de nombreux mélanges, il réussit à en trouver un qui se démarquait du reste des anisettes de l'époque. Il s'agissait d'un distillat de grain d'anis et de badiane avec de l'eau déminéralisée, du sirop de sucre et des alcools de mélasse.
L'‘Anís la Castellana’ venait de naître! Aujourd'hui encore elle est élaborée selon sa formule d'origine.
Écrire un avis
Votre nom :Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !
Évaluation : Mauvais Bon
Saisir le code ci-dessous :