Fromage de Brebis Jeune 'Étiquette Bleue' - Sierra de Albarracin

Fromage de Brebis Jeune 'Étiquette Bleue' - Sierra de Albarracin
Fromage de Brebis Jeune 'Étiquette Bleue' - Sierra de Albarracin Fromage de Brebis Jeune 'Étiquette Bleue' - Sierra de Albarracin Fromage de Brebis Jeune 'Étiquette Bleue' - Sierra de Albarracin Fromage de Brebis Jeune 'Étiquette Bleue' - Sierra de Albarracin
Fabricant : Sierra de Albarracín
Modèle : 4043201
Disponibilité : En Stock
Prix : 14,60€
H.T : 14,04€

Options disponibles


* Poids:



Fromage de Brebis Jeune 'Étiquette Bleue' de Sierra de Albarracin

Fromage jeune élaboré exclusivement à base de lait frais pasteurisé de brebis, venant de l'exploitation de brebis laitières de Sierra de Albarracín.

C'est un fromage à pâte ferme pressée et il est obtenu par coagulation à prédominance enzimatique et à affinage avec la flore bactérienne de l'acide lactique. Après une période d'affinage maximale de 2 mois pour le petit fromage et de 4 mois pour le grand fromage, on obtient un produit appelé ‘Étiquette Bleue’. Ce fromage a une pâte de couleur dorée pâle avec des yeux de taille moyenne et une odeur de lait légèrement caillé. L'intensité du salage est relativement faible.

L'‘Étiquette Bleue’ indique une période d'affinage du fromage qui dépasse 4 mois avec une intensité de goût assez douce mais la texture reste d'une consistance appropriée pour ce type d'affinage.

Il a une croûte naturelle lisse qui varie de la couleur paille à grisâtre produite par la flore qui se développe dans les salles d'affinage.

* Étant donnée la nature artisanale de ces fromages, les poids indiqués pour chaque pièce sont approximatifs.

Prix:

2011: World Cheese Awards - Argent
2012: World Cheese Awards - Super Or
2014: World Cheese Awards - Bronze
2016: World Cheese Awards - Or

World Cheese Award 2011 SilverWorld Cheese Award 2012 Super GoldWorld Cheese Award 2014 BronzeWorld Cheese Award 2016 Gold

Écrire un avis

Votre nom :


Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !

Évaluation : Mauvais           Bon

Saisir le code ci-dessous :