Jambon Ibérique Bellota - Victor Gomez
H.T : 469,10€
Jambon Ibérique Bellota de Victor Gomez
Jambon Ibérique de Bellota, il s'agit de Jambon Ibérique de Gland; produit à partir de porcs ibériques élevés en liberté dans les pâturages et nourris à 100 % de glands et autres pâturages naturels.
Le Jambon Ibérique de Bellota (Salamanca) est élaboré avec toute la douceur artisanale que sa viande douce, onctueuse et parfumée requiert. Ce mets délicat est le produit du soin de l'élevage sur la 'Sierra de Béjar '; il a une texture parsemée de veines blanches, un ton de couleur pourpre-rosée et il fond dans la bouche procurant un moment de plaisir intense. Tout cela est l'essence même du caractère du Jambon Ibérique de Bellota.
L'élaboration artisanale que Víctor Gómez met en oeuvre durant tout le processus d'élevage, de préparation et de séchage de ses pièces est basée sur d'anciennes recettes familiales traditionnelles et confère à ses jambons leur goût unique.
Également disponible en jambon désossé.
Présentation: Jambon avec Sabot, avec la traditionnelle découpe en 'V'.
Affinage: + 30 Mois
Écrire un avis
Votre nom :Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !
Évaluation : Mauvais Bon
Saisir le code ci-dessous :