Jambon Ibérique de Bellota (Tranché à la Main) - Víctor Gómez (100 g)

Jambon Ibérique de Bellota (Tranché à la Main) - Víctor Gómez (100 g)
Jambon Ibérique de Bellota (Tranché à la Main) - Víctor Gómez (100 g) Jambon Ibérique de Bellota (Tranché à la Main) - Víctor Gómez (100 g)
Fabricant : Víctor Gómez
Modèle : 1205102
Disponibilité : En Stock
Prix : 14,74€
H.T : 13,40€

Jambon Ibérique de Bellota (Tranché à la Main) de Víctor Gómez

Le Jambon Ibérique de Bellota (Salamanca) est élaboré avec toute la douceur artisanale que sa viande douce, onctueuse  et parfumée requiert.  Ce mets délicat est le produit du soin de l'élevage sur la 'Sierra de Béjar '; il a une texture parsemée de veines blanches, un ton de couleur pourpre rosée et il fond dans la bouche procurant un moment de plaisir intense. Tout cela est l'essence même du caractère du Jambon Ibérique.
 

L'élaboration artisanale que Víctor Gómez met en oeuvre durant tout le processus d'élevage, de préparation et de séchage de ses pièces est basée sur d'anciennes recettes familiales traditionnelles et confère à ses jambons leur goût unique.

Emballé sous vide pour qu'il arrive sur votre table comme fraîchement ouvert. Une formule rapide et simple pour déguster notre jambon traditionnellement tranché à la main.

Jambon Ibérique de Bellota, il s'agit de Jambon Ibérique de Gland; produit à partir de porcs ibériques élevés en liberté dans les pâturages et nourris à 100 % de glands et autres pâturages naturels.

Affinage:  + 30 Mois

Poids: 100 g

Écrire un avis

Votre nom :


Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !

Évaluation : Mauvais           Bon

Saisir le code ci-dessous :