Épaule Ibérique Cebo (Désossée) - Estirpe Negra
H.T : 91,91€
Épaule Ibérique Cebo (Désossée) d'Estirpe Negra
Épaule d'élaboration artisanale à partir des pattes avant des meilleurs porcs ibériques soigneusement sélectionnés par Estirpe Negra. Ils sont élevés dans des exploitations d'Extrémadure (Espagne) en régime semi-extensif et alimentés à base de céréales. Il s'agit d'un processus de maturation lente dans des séchoirs naturels et des caves. Son goût exquis est le fruit d'un processus patient, traditionnel et artisanal spécialement conçu pour les palais les plus exigeants.
Cette épaule a un goût à la fois doux et intense, elle est faible en sel avec une texture fine et très agréable en bouche. Elle est idéale à déguster à n'importe quel moment entre amis ou avec toute la famille.
Présentation: Épaule désossée emballée sous-vide.
Écrire un avis
Votre nom :Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !
Évaluation : Mauvais Bon
Saisir le code ci-dessous :