Anchois à l'Huile d'Olive Vierge Extra (10/12) - Don Bocarte (120 g)
H.T : 14,75€
Anchois à l'Huile d'Olive Vierge Extra (10/12) de Don Bocarte
‘Don Bocarte’ élabore seulement des anchois de la Mer Cantabrique…
La campagne de l'anchois de qualité maximum dans le Cantabrique a lieu durant les mois d'Avril, Mai et Juin et c'est à ce moment-là que la marque ‘Don Bocarte’ fait ses achats de cette espèce très appréciée.
‘Don Bocarte’ réalise le salage pendant le temps strictement nécessaire … juste ce qu'il faut pour que l'anchois prenne le sel indispensable à sa conservation.
Une fois salé, on l'éviscère et on l'étête et enfin on le conditionne.
Les anchois sont placés en forme d'éventail dans des seaux et on y ajoute une couche de sel et ensuite un autre couche d'anchois que l'on saupoudre encore une fois de sel et ainsi de suite.
Les anchois sont ensuite pressés pour l'exsudation des graisses et soumis à la maturation. Dans les caves de maturation de ‘Don Bocarte’, la salaison restera un minimum de 8 mois pendant lesquels la température et l'humidité sont contrôlées de manière à obtenir les arômes caractéristiques des anchois ‘Don Bocarte’.
Après la salaison et une fois obtenus le bouquet et l'arôme caractéristiques, on procède au nettoyage manuel de l'anchois et tout de suite après à la salle de filetage où le personnel de ‘Don Bocarte’ termine le processus, laissant les anchois totalement propres.
Présentation: Boîte de conserve de 10/12 Filets à l'Huile d'Olive Vierge Extra
Poids Net: 120 g
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