Épaule Ibérique Cebo - Victor Gomez
H.T : 68,00€
Épaule Ibérique Cebo de Victor Gomez
Épaule Ibérique de Cebo (Salamanque - Espagne). Une pièce noble qui révèle l'intensité d'un goût unique. Le résultat que l'affinage apporte à tous ses produits. L'Épaule Ibérique est une pièce plus petite et plus fine que le Jambon puisqu'il s'agit de la patte avant du porc. Elle est affinée dans les séchoirs naturels de Victor Gomez dans la ‘Sierra de Béjar’, tout au long d'un processus durant lequel tous les détails sont soigneusement pris en compte dans le but de donner une texture incomparable, plus juteuse et avec une saveur spéciale et intense.
L'élaboration artisanale que Víctor Gómez met en oeuvre durant tout le processus d'élevage, de préparation et de séchage de ses pièces est basée sur d'anciennes recettes familiales traditionnelles et confère à ses jambons leur goût unique.
Présentation: Épaule Entière.
Affinage: + 18 Mois
Écrire un avis
Votre nom :Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !
Évaluation : Mauvais Bon
Saisir le code ci-dessous :