Épaule Ibérique Pure de Bellota - 5 Jotas

Épaule Ibérique Pure de Bellota - 5 Jotas
Épaule Ibérique Pure de Bellota - 5 Jotas Épaule Ibérique Pure de Bellota - 5 Jotas Épaule Ibérique Pure de Bellota - 5 Jotas Épaule Ibérique Pure de Bellota - 5 Jotas Épaule Ibérique Pure de Bellota - 5 Jotas
Fabricant : Cinco Jotas
Modèle : 2007101
Disponibilité : En Stock
Prix : 181,50€
H.T : 165,00€

Options disponibles


* Poids:




Épaule Ibérique Pure de Bellota - 5 Jotas

L'Épaule Ibérique Pure de Bellota 5 Jotas de Sanchez Romero Carvajal… Sans aucun doute, un des meilleurs jambon que vous pouvez acheter!

L'Épaule Ibérique Pure de Bellota 5 Jotas est élaborée avec les extrêmités avant du porc ibérique, élevé sur les 'dehesas' (pâturages) de la Péninsule Ibérique et alimenté de glands pendant la période de la  ‘Montanera’.

L'Épaule ‘5J’, durant son processus d'élaboration artisanale a été découpée en demi-lune, salée pour pocéder ensuite à la phase de séchage et d'affinage lent en cave dans la région de Jabugo du Sud de l'Espagne.

Une fois que les épaules ont été suffisamment affinées, elles passent un processus de sélection rigoureuse.  On ne choisit que les épaules dont toutes les qualités organoleptiques sont exquises pour être étiquetées comme épaules '5J'. Ces pièces offrent  donc une qualité inégalable!

L'Épaule '5 Jotas' possède un goût et un bouquet incomparables, avec un arôme persistant. À la coupe, elle a une couleur uniforme avec de multiples veines brillantes de graisse infiltrée.

Note: Contrairement à la plupart des boutiques online qui achètent leurs jambons ‘5 Jotas’ à des distributeurs, JamonShop.fr acquiert tous ses produits '5 Jotas' directement chez le fabricant (Sanchez Romero Carvajal, qui fait partie du Groupe Osborne). Cela nous permet de proposer des prix très compétitifs en plus de pouvoir garantir la 'fraîcheur' de tous nos produits '5 Jotas'.

Écrire un avis

Votre nom :


Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !

Évaluation : Mauvais           Bon

Saisir le code ci-dessous :