Jambon Serrano ‘Millésime’ - Jamoruel
H.T : 83,25€
Jambon Serrano ‘Millésime’ de Jamoruel
Jamoruel, qui est situé dans un endroit priviliégié entre la Sierra de Javalambre et Gudar à Teruel (Espagne), produit depuis plus de 100 ans des Jambons Serranos et des Charcuteries de première qualité.
Ce Jambon Serrano 'Millésime' est fabriqué à partir du très célèbre porc de la race Duroc. Il est lentement et naturellement affiné durant une période d'au moins 16 mois. Son processus d'affinage traditionnel donne comme résultat un jambon à la couleur rouge vermillon caractéristique et à l'arôme et au goût intenses.
Ce Jambon Serrano généreusement marbré est peu salé et modérément gras.
Présentation: Jambon entier, avec la traditionnelle découpe en 'V', individuellement emballé dans une housse en coton.
Affinage: 16 - 18 mois
Écrire un avis
Votre nom :Votre avis : Note : Le HTML n’est pas pris en charge !
Évaluation : Mauvais Bon
Saisir le code ci-dessous :